Prix réduit ! HUILE DE MACADAMIA

Exclusivité web !

HUILE DE MACADAMIA
Huile de beauté 100% pure

L’huile végétale de Macadamia est obtenue à partir de la noix de macadamia , ou noyer du Queensland, arbre tropical originaire de l’État du Queensland (au Nord-Est de l’Australie).

Cette huile fluide contient une concentration élevée en acides gras mono-insaturés qui lui confère une bonne stabilité à l’oxydation. 

 HUILE DE MACADAMIA, des ingrédiens garantis 100% naturels

Points fidélité = 5

Livraison gratuite à partir de 55 €
Retour gratuit sous 14 jours
Paiement sécurisé
SERVICE CLIENTS : +33(0)4 90 54 61 72

NOM BOTANIQUE : MACADAMIA TERNIFOLIA Famille des Proteaceae

Qualité / Obtention : 100 % pure et naturelle. 

Origine : Kenya, Afrique du Sud, Madagascar.

Organe pressé : Noix

Culture : Conventionnelle

L'huile de Macadamia est couramment utilisée en cosmétique comme base de massage. Il s'agit d'une huile sèche, elle ne laisse pas la peau grasse.

En raison de son excellent pouvoir de pénétration elle prévient efficacement le dessèchement de la peau. 

INDICATIONS :

  • Peaux sèches
  • Peaux matures
  • Soins massages
  • Cheveux secs

 

Nos garanties permanentes :
• Des ingrédients actifs, issus majoritairement de l'agriculture biologique, obtenus par des méthodes d’extraction qui préservent leur qualité et leur pureté,
• Des matières non testées sur les animaux,
• Des matières premières achetées en France,
• Le contrôle systématique des matières par notre service qualité, 
• Des produits entièrement fabriqués par notre laboratoire en Provence,
• Une traçabilité garantie jusqu'au produit fini assurée en interne,
• La conformité à la règlementation française et européenne,
• Les tests en innocuité cutanée sous contrôle dermatologique.

.

 

 

Elle peut s'utiliser sur le visage en massages légers, ainsi que sur le corps en application locale sur les zones particulièrement desséchées, ainsi que les ongles (en bain) et cheveux.

Riche en phytostérols, elle présente un bon pouvoir émollient et hydratant qui permet de l’utiliser dans tous les soins de la peau et du cheveu, les crèmes grasses pour le corps et des mains, les baumes et les beurres nourrissants.

Ingrédient(s): Macadamia ternifolia seed oil 

PROPRIÉTÉS ORGANOLEPTIQUES :
Aspect : liquide huileux voir visqueux
Couleur : jaune
Toucher : sec

Densité à 20°C : 0,910 g/cm3
Indice de saponification : 189 mgKOH/g
Indice de peroxyde : 0,4 MeqO2/kg

Composition en acides gras (%) :
C16:0 Acide palmitique : 8,4
C16 :1 Acide palmitoléïque : 21,2
C18:0 Acide stéarique : 3,2
C18:1 Acide oléique : 58,4
C18:2 Acide linoléique : 2,0
C18:3 Acide linolénique : 0,9
C20:0 Acide arachidique : 2,5
C20:1 Acide gadoléique : 2,5

Tous nos produits cosmétiques sont garantis sans : Paraben ou assimilé, phénoxyéthanol, silicone, paraffine, OGM, colorant ni parfum de synthèse.

Parlez de nous

Votre note :

Vous aimerez aussi

Avis utilisateurs

Avis de Lara

5/5

«?????»

«?????»

Avis de Damien et Marie

5/5

«très bien , et aussi pour les visage et le cuir chevelu de mon bébé !!»

«très bien , et aussi pour les visage et le cuir chevelu de mon bébé !!»

Avis de pascale

5/5

«très bien»

«très bien»

Avis de michele

5/5

«très bien»

«très bien»

Programme de fidélité

Je m'inscris à la newsletter pour gagner des points de fidélité

Je m'inscris à la newsletter

= 30 points fidélité

Je parraine une amie pour gagner des points de fidélité

Je parraine une amie et elle achète

= 75 points fidélité